Home / Berita Dewan / UPACARA SUMPAH PEMUDA KE-94 TAHUN 2022

UPACARA SUMPAH PEMUDA KE-94 TAHUN 2022

Jumat, 28 Oktober 2022 Siak Sri Indrapura,

Ketua DPRD Kab. Siak Indra Gunawan, SE beserta Istri Rila Susana, S.Kom menghadiri Upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke -94 Tahun 2022 di lapangan kantor Bupati Siak.

setelah upacara selesai di lanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada atlet Kabupaten Siak yang berpretasi pada keikut sertaan Porprov Riau X Tahun 2022.

Kegiatan Upacara ini di hadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Siak, Forkopimda dan Seluruh ASN dan Honorer yang berada di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Siak.