Home / Berita Dewan / TAHNIAH HARI JADI KABUPATENS SIAK KE-22 “SIAK TANGGUH SIAK TUMBUH”

TAHNIAH HARI JADI KABUPATENS SIAK KE-22 “SIAK TANGGUH SIAK TUMBUH”

Selasa (22/10/2021)
Puncak peringatan Hari Ulang Tahun ke-22 Kabupaten Siak tahun 2021 dengan Tema ‘Siak Tangguh Siak Tumbuh’, di Awali dengan upacara bendera di halaman Kantor Bupati Siak, diikuti oleh seluruh perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah, ASN, honorer, serta unsur Forkompinda Kabupaten Siak
Bupati Siak Alfedri bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Upacara Hari Ulang Tahun ke – 22 Kabupaten Siak, dan perwakilan dari Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Siak sebagai Pembawa Bendera Pataka.

Setelah menghadiri Acara Upacara Bendera DI halaman Kantor Bupati Siak Dalam Rangka Puncak Peringatan Hari Ulang Tahun Ke- 22 Kabupaten siak, Indra Gunawan,S.E Beserta Rombongan Forkopimda Melanjutkan Acara Sidang Paripurna Peringatan HUT Kabupaten Siak Ke 22 DI ruang Kaca Mayang DPRD Kabupaten Siak.

Acara di hadiri Oleh Gubernur Riau “Drs H.Syamsuar,M.Si ,Unsur Forkopimda,Tokoh Masyrakat Pembangunan Kabupaten SIak,Pemuka Masyarakat,Pemuka Adat,Ketua LAM kabupaten Siak,Alim ulama,Cerdik pandai