Home / Berita Terkini / SETYA HENDRO WARDHANA, SE, SH., MM MENGHADIRI HARI ULANG TAHUN IKJR KE-18

SETYA HENDRO WARDHANA, SE, SH., MM MENGHADIRI HARI ULANG TAHUN IKJR KE-18

Sekretaris DPRD Kabupaten Siak SETYA HENDRO WARDHANA, SE, SH.,MM yang sekaligus Sekretaris Ikatan Keluarga Jawa Riau Kabupaten Siak menghadiri Hari Ulang Tahun Ikatan Keluarga Jawa Riau (IKJR) Ke -18 di hotel Royal Asnof Pekanbaru.

Acara Harlah IKJR Provinsi Riau di buka langsung oleh Ketua Umum IKJR Provinsi Riau H. Sukiman, selain Sekretaris DPRD Kab. Siak Harlah IKJR juga di hadiri oleh beberapa tamu undangan seperti Asisten I Sekretariat Daerah Kabupaten Siak ( Drs. Budhi Yuwono M.Si), Hj Susilawati MM, Gubernur Riau yang di wakilkan oleh Asisten I setda Provinsi Riau (Drs. H. Masrul Kasmy, M.Si) dan beberapa tamu undngan yang berasal dari Kabupaten Kota Se Provinsi Riau.