Home / Berita Dewan / SENIN BESOK, DPRD AGENDAKAN PARIPURNA TUTUP MASA SIDANG I DAN BUKA MASA SIDANG KE II

HumDPRD. Sesuai jadwal Badan Musyawarah Dewan Perwakilan Daerah Kabupaten Siak, Senin tanggal 30 April 2018 mendatang DPRD Kabupaten Siak gelar Paripurna tutup masa sidang I dan buka masa sidang ke II di ruang paripurna Gedung Panglima Ghimbam. Disampaikan oleh Sekretariris DPRd Siak, H. Amrul,S.Sos,M.Si selain paripurna tutup masa sidang I, dan buka masa sidang II, pada hari Senin itu juga kita jadwalkan untuk rapat Badan Musyarawarah DPRD untuk agenda selama bulan Mei,”kita sudah atur jadwal usai Paripurna nanti, akan ada rapat Banmus untuk agenda DPRD selama bulan Mei mendatang,”jelas beliau. dalam rancangan jadwal untuk bulan Mei mendatang Sekretaris DPRD menyampaikan akan ada agenda Pembahasan LKPJ oleh Pansus LKPJ bersama dengan OPD terkait dan juga akan ada beberapa kali paripurna namun apa saja agendanya beliau belum bisa menjelaskan karena masih menunggu hasil Rapat Banmus Senin mendatang.