Home / Berita Dewan / RAPAT PARIPURNA TANGGAPAN/JAWABAN PEMERINTAH DAERAH TERHADAP PANDANGAN UMUM FRAKSI (23 NOVEMBER 2021)

Selasa, 23 November 2021

Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Siak dengan agenda :

1. Tanggapan dan / atau jawaban pemerintah daerah terhadap pandangan umum fraksi DPRD Kabupaten Siak tentang penyampaian nota keuangan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah ( RAPBD ) Kabupten Siak tahun anggaran 2022
2. Pengumuman penyusunan Keanggotaan Badan Anggaran DPRD Kabupaten Siak

Rapat paripurna tersebut berlangsung di ruang rapat paripurna putri kacamayang DPRD Kabupaten Siak di Pimpinan oleh Wakil Ketua 1 DPRD Kabupaten Siak Fairus, S.Ag , dilaksanakan secara virtual, yang diikuti oleh Anggota DPRD Kabupaten Siak, Wakil Bupati Siak H Husni Merza, BBA,MM, serta unsur Forkopimda Kabupaten Siak.