Home / Berita Dewan / RAPAT PARIPURNA, SENIN 26 DESEMBER 2022

RAPAT PARIPURNA, SENIN 26 DESEMBER 2022

“RAPAT PARIPURNA”

Senin, 26 Desember 2022 DPRD Siak laksanakan Rapat Paripurna di Ruang Rapat Putri Kacamayang DPRD Kabupaten Siak, Rapat tersebut di Pimpin Oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Siak Fairus, S. Ag dan di dampingi oleh Wakil Ketua II Androy Aderianda SH, MH, CLA, sedangkan dari pemerintah Daerah di Hadiri oleh Bupati Siak, Sekda Kabupaten Siak dan Seluruh Unsur Forkopimda.

Dari 40 Anggota DPRD Kabupaten Siak, yang Hadir Sebanyak 27 Anggota sebagaimana yang di umumkan Oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Siak SETYA HENDRO WARDHANA, SE,SH,MM di awal pembukaan Rapat Paripurna dan dinyatakan Kuorum terpenuhi.

Rapat Paripurna ini dilaksanakan dengan agenda antara lain :

1. Laporan Pansus DPRD Kabupaten Siak Terhadap 2 Ranperda Kabupaten Siak

2. Permintaan Persetujuan dari Anggota secara lisan oleh Pimpinan Rapat

3. Penandatanganan Keputusan Bersama

4. Sambutan Kepala Daerah Terhadap Ranperda Kabupaten Siak

5. Penyampaian Laporan Reses I Masa Persidangan 1 Anggota DPRD Kabupaten Siak Masa Jabatan 2019-2024

6. Pengumuman Program Pembentukan Perda Kabupaten Siak Tahun 2023

7. Penutupan Masa Sidang I Tahun 2022 dan Pembukaan Masa Sidang II Tahun 2023