Home / Berita Terkini / Rapat Dengar Pendapat Komisi III Bersama Direktur PT. Teguh Wahana Lestari (PT. TKWL)

Siak Sri Indrapura – Pada Senin 8 Maret 2021, Komisi III DPRD Kabupaten Siak melakukan hearing dengan Direktur PT. Teguh Wahana Lestari (PT. TKWL). Hearing bersama mitra kerja Komisi III yang dilaksanakan berlangsung dengan Protokol Kesehatan Covid-19.

Berdasarkan Surat dari Komisi III DPRD Kabupaten Siak sesuai dengan kesepakatan Ketua dan Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Siak menyampaikan bahwa tujuan dilaksanakannya hearing adalah untuk meminta kejelasan tentang Jalan Lintas yang Menuju PT. Teguh Karya Wahana Lestari (PT. TKWL).

Rapat ini dilaksanakan di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Siak.