Home / Berita Dewan / Peringatan Hari Pahlawan ke 77 Tahun 2022 dan hari Kesehatan Nasional ke 58 Tahun 2022

“peringatan Hari Pahlawan ke 77 tahun 2022 dan hari kesehatan nasional ke 58 Tahun 2022”

Siak Sri Indrapura, Ketua DPRD Kab. Siak INDRA GUNAWAN, SE menghadiri Upacara peringatan Hari Pahlawan ke 77 tahun 2022 dan hari kesehatan nasional ke 58 Tahun 2022 yang di laksanakan di lapangan Tugu depan Istana Siak.

setelah upacara selesai dilaksanakan juga kegiatan pembagian Sagu Hati Kepada Veteran dan janda,penghargaan kepada puskesmas dan Desa di Kabupaten Siak,Ziarah ke Makam Sultan Syarif Kasim II, dan pelepasan Kontingen Kabupaten Siak Peserta Porprov Tahun 2022.

Kegiatan Upacara ini di hadiri oleh Bupati, Forkopimda dan Seluruh ASN dan Honorer yang berada di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Siak.