Home / Berita Terkini / Peresmian instalasi SPAM kabupaten siak

Peresmian instalasi SPAM kabupaten siak

Ketua DPRD Kabupaten Siak H. Azmi SE beserta Anggota DPRD Komisi III H. Kusman Jaya dan Anggota DPRD Komisi II Sudarman menghadiri Peresmian dan Serah Terima Instalasi Pengelolaan Air (IPA) Baja (Indoor) Kapasitas 20L/Detik dan Jaringan Perpipaan untuk Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) IKK Kabupaten Siak.

Pembangunan Program Nasional Penyediaan Air Minum (Pamsimas) III dan Program Sanitasi Berbasis Masyarakat (Sanimas) Kabupaten Siak tahun 2020, dilaksanakan di sebelah Vanue BMX, Kecamatan Siak, Rabu, (24 Februari 2021).

Koordinator : Wan Mardiana
Humas : @wrandorz