Home / Berita Dewan / Pengukuhan Ikatan Keluarga Alumni Babussalam

Pengukuhan Ikatan Keluarga Alumni Babussalam

Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Siak ANDROY ADE RIANDA, SH, MH,., CLA menghadiri acara Pengukuhan Ikatan Keluarga Alumni Babussalam di Balai Serindit Gubernuran Provinsi Riau Sabtu 5 November 2022.

Pengukuhan dan Pelantikan IKABBS di lakukan langsung oleh Guru Besar Syeh H.Ismail Royan

Untuk Ketua Harian IKABBS Babussalam yaitu : ANDROY ADE RIANDA, SH.,MH., CLA dan Ketua Umum H.SYAHRIAL ABDI, AP.,M.Si, Penyampaian/pembacaan SK pelantikan dan Pengukuhan IKABBS 2022-2025 oleh Sekretaris Umum Yusmuhardi, AP. Selain pengukuhan, di laksanakan juga Penandatanganan Kerja sama DPP IKABBS dengan Bank Riau Kepri Syariah dalam bentuk “Penggunaan Layanan dalam Bentuk Perbankan”.

pengukuhan ini di hadiri oleh Gubernur Riau,Kapolda Riau, Forkopimda Provinsi Riau, Bupati Kab. Rokan Hulu, Syeh Guru Besar H. Ismil Royan,Ketua Umum Babussalam H. SYAHRIAL ABDI, AP.,M.Si,