Home / Berita Terkini / Penandatanganan MOU mengenai layanan terintegritasi penertiban dokumen putusan

Penandatanganan MOU mengenai layanan terintegritasi penertiban dokumen putusan

Ketua DPRD Siak H. Azmi, S.E. mengikuti acara penandatanganan kesepakatan bersama (MOU) dengan Bupati Siak H Alfedri serta Kepala Pengadilan Agama Negeri Siak Yengki Hirawan.

Penandatangan kesepakatan bersama antara Pemkab Siak dengan pengadilan Agama Siak mengenai layanan terintegrasi penertiban dokumen putusan, serta penetapan akta cerai pengadilan agama dengan dokumen pendaftaran penduduk di Kabupaten Siak. Sekaligus penandatanganan bersama Dinas Sosial Kabupaten SiakSiak tentang perlindungan anak dan pelayanan terhadap masyarakat miskin serta penyandang disabilitas.

Kegiatan itu berlangsung di Ruang Raja Indra Pahlawan, Kantor Bupati Siak, Jum’at (09/07/2021).

Petugas,
Koordinator : Erwin