Home / Berita Dewan / PEMDA SIAK TARGETKAN AKHIR NOVEMBER RAPBD TA 2018 DISAHKAN

PEMDA SIAK TARGETKAN AKHIR NOVEMBER RAPBD TA 2018 DISAHKAN

HumDPRD.Melalui rapat paripurna yang digelar Jum’at malam lalu dengan agenda penyampaian penghantar nota keuangan RAPBD yang disampaikan langsung oleh Bupati Siak, Drs. H. Syamsuar,M.Si. Sesuai dengan agendanya pengesahan RAPBD Tahun anggaran 2018 ditargetkan akhir November 2017 , hal tersebut disampaikan oleh Sekretaris DPRD Siak, H. Amrul.S.Sos,M.Si usai paripurna. “kita sudah agendakan paripurna mulai dari pengantar RAPBD hingga pengesahan nantinya sesuai dengan target akhir November , hal tersebut merupakan rencana antara Pemerintah eksekutif dan legislatif,”ujarnya.
Ada pun beberapa tahapan dan proses yang harus kita laksanakan antara OPD dan Legislatif dan itu juga sudah diagendaka,”kita berharap agenda yang merupakan proses menuju pengesahan dapat kita laksanakan tanpa ada rintangan yang berdampak pada target pengesahan, kita tahu semua butuh kerja keras dari semua emelent di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Siak dan kita yakin Pemerintah Kabupaten Siak dapat melaksanakannya seperti tahun-tahun sebelumnya,”tambahan Amrul.