Home / Berita Terkini / Pembukaan MTQ kecamatan kerinci kanan oleh Wakil Ketua I Fairus, S.Ag

Pembukaan MTQ kecamatan kerinci kanan oleh Wakil Ketua I Fairus, S.Ag

Senin, 21 Maret 2022

Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Siak Fairus,S.Ag buka kegiatan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Kecamatan Kerinci Kanan Ke XIII yang dipusatkan di Halaman Kantor Camat Kerinci Kanan pada Senin Pagi (21/03/22).

Dalam Sambutannya, Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Siak Fairus,S.Ag sangat Menyambut baik dan mengapresiasi atas terselenggaranya Pembukaan MTQ ini, ia juga menghimbau agar pada pelaksanaan Kegiatan MTQ ini diharapkan untuk tetap menerapkan Protokol kesehatan, hal tersebut dikarenakan agar tidak menimbulkan Klaster baru saat pelaksanaan kegiatan berlangsung
Fairus.S.Ag menambahkan, dengan adanya MTQ ini bisa dijadikan sebagai momen untuk Meningkatkan bacaan Alquran, serta bisa diterapkan isi kandungan Al-Quran dalam kehidupan sehari-hari. “Saya mengajak kalau kita tidak belajar kepada guru guru agama untuk belajar Tafsir dan yang lainnya,minimal kita baca terjemahan nya.agar kita lebih paham serta tau, sehingga Kita bisa lebih mendalami mengamalkan nya”.Harap Fairus.