Home / Berita Dewan / PEMBAHASAN RANCANGAN KUA PPAS TAHUN ANGGARAN 2023

PEMBAHASAN RANCANGAN KUA PPAS TAHUN ANGGARAN 2023

Pimpinan DPRD Kabupaten Siak INDRA GUNAWAN, SE (KETUA DPRD KAB.SIAK), FAIRUS,S.Ag (WAKIL KETUA I DPRD KAB.SIAK), ANDROY ADERIANDA,SH.,MH.,CLA (WAKIL KETUA II DPRD KAB.SIAK) dan Anggota Banggar DPRD Kab. Siak dalam Pembahasan Rancangan KUA PPAS Tahun Anggaran 2023, Bersama OPD Pemerintah Daerah Kab. siak di Ruang Banggar Gedung DPRD Kabupaten Siak.

Pembahasan KUA PPAS ini bertujuan untuk membuat dan memilah – milah kegitan yang lebih diprioritaskan, karena mengingat dan menimbang keterbatasan Anggaran Dari Pemerinrah Daerah Kab. Siak.

Pada Pembahasan ini, Ketua DPRD Indra Gunawan menyampaikan, “Kita harus memilah mana kegiatan ataupun pembangunan yang lebih mempunyai Nilai Ekonomi untuk Masyarakat, seperti dalam pembangunan pasar, jangan sampai setelah dana direalisasikan dan selesai dibangun, namun tidak ada manfaatnya, hal itu akan menjadi sebuah Masalah”, ujar Indra Gunawan