Home / Berita Terkini / Pelantikan Ikatan Keluarga Luhak Agam (IKLA)

Pelantikan Ikatan Keluarga Luhak Agam (IKLA)

Kepengurusan Ikatan Keluarga Luhak Agam (IKLA) Kabupaten Siak, serta Pelantikan Ikatan Keluarga Luhak Agam Kecamatan se-Kabupaten Siak Periode 2022-2027 secara resmi dikukuhkan, Sabtu Sore (27/08/2022) di Gedung Mahratu Siak

Hadir dalam acara pengukuhan tersebut, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Siak Androy Aderianda, S.H, M.H, CLA. Wakil Bupati Siak H. Husni Merza, BBA, MM dan Bupati Agam Dr.H. Andri Warman, MM.

Ketua IKLA Kabupaten Siak, Doni Candra, S.H, M.H mengatakan warga Luhak Agam yang berada di Kabupaten Siak akan selalu siap berkontribusi dalam membangun Kabupaten Siak.

“Insya Allah IKLA Siak akan siap mendukung program-program Pemerintah dalam membangun Kabupaten Siak ,” tegasnya.

Sementara itu, Androy berharap warga IKLA dapat berperan aktif dalam membangun di Kabupaten Siak.

“Apapun profesinya, saya berharap warga IKLA ikut berkontribusi memajukan Kabupaten Siak. Mari bersinergi mewujudkan Kabupaten Siak yang lebih baik, sehingga ini menandakan bahwa Kabupaten Siak menjadi bagian yang sangat penting bagi warga IKLA Siak,” tandasnya.