Home / Uncategorized / PAMERAN FOTO AKAN IKUT SEMARAKKAN PARIPURNA ISTIMEWA HUT KABUPATEN SIAK KE 18

PAMERAN FOTO AKAN IKUT SEMARAKKAN PARIPURNA ISTIMEWA HUT KABUPATEN SIAK KE 18

HumDPRD. 12 Oktober 2017 merupakan hari jadi Kabupaten Siak ke 18 diperingati dengan berbagai rangkaian acara salah satunya Rapat Paripurna Istimewa yang dipusatkan di Gedung DPRD Siak direncakan jam 10.00 Wib sudah dimulai. Sekretariat DPRD Siak , H. Amrul,S.Sos,M.Si menjelaskan, sebagai tuan rumah di H-7 panitia di Sekretariat DPRD sudah melakukan rapat persiapan. Terkait susunan acara diakui Amrul tidak banyak yang berubah dari tahun sebelumnya dan yang akan diundang pun tentavif. “kita sudah lakukan koordinasi dengan berbagai pihak, baik interen kepanitiaan di sekretariat maupun dengan OPD dan dinas lain yang akan mendukung suksesnya Paripurna nanti dan kita pun sudah laporkan kepada pimpinan,”jelasnya disela-sela peninjauan ruang—ruang yang akan digunakan pada acara paripurna.

Namun Amrul menambahkan, akan ada nuansa lain pada Paripurna tahun ini, bekerjasama dengan komunitas fotografi yang ada di kabupaten Siak beberapa titik di lobi DPRD pada hari H nanti akan ada pameran foto terdiri dari Foto – foto objek wisata, keindahan kabupaten Siak yang diambil oleh fotografer andal di Kabupaten Siak yang nantinya foto tersebut bisa dimiliki oleh pengunjung melalui kesepakatan langsung antara pengunjung dengan fotografer. Selain itu Sekretariat DPRD juga akan menghadirkkan backdrop sebagai tempat spot foto selfie bagi tamu yang hadir. “ini kita hadirkan sebagai dukungan kepada Fotografer Siak yang memiliki karya-karya yang sangat luar biasa, dan spot foto sebagai bentuk promosi daerah karena sekarang selfie sudah menjadi trend bagi semua kalangan,”pangkasnya.
Amrul berharap paripurna tahun 2017 ini dapat berjalan lancar dan Kabupaten Siak semakin maju di semua aspek.