Home / Berita Dewan / Ketua DPRD SIAK Indra Gunawan,SE Hadiri Pelantikan Pengurus Lembaga Laskar Melayu Bersatu Kabupaten Siak Riau

Secara Resmi Pelantikan ini dilaksanakan langsung Oleh Panglima Besar (Pangbes) Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Riau, Kepri dan Sumut, Dt. Ismail Amir, SH, MH, melantik DPDK Hang Tuah, DPC, PAC, Pengurus Daerah Lembaga Laskar Melayu Bersatu Kabupaten Siak, Masa Bakti 2022-2027, Jumat (28/10/2022) di Gedung Kesenian Kabupaten Siak.

Ucapan Terimakasih Panglima Muda DPDK Hang Tuah, Dt. Syahuril, kepada Pangbes yang sudah melantik DPDK Hang Tuah, DPC, PAC, Pengurus Daerah LLMB Kabupaten Siak.

Indra Gunawan Selaku Ketua DPRD Kab. Siak yang hadir dan menyaksika pelantiakn para pengurus LLMB.
Setelah Usai acara berlangsung dilanjutkan acara foto bersama.