Home / Berita Dewan / Ketua DPRD SIAK H. Azmi, SE ikut resmikan GEDUNG ENDRA DHARMALAKSANA di Kapolres Siak

Ketua DPRD SIAK H. Azmi, SE ikut resmikan GEDUNG ENDRA DHARMALAKSANA di Kapolres Siak.

gedung ini merupakan gedung serba guna yang berdiri di Komplek kawasan perkantoran Polres Siak. Selasa 5 Januari 2021

Pemberian nama gedung ini diambil dari nama Batalion Saat AKBP Dodi melaksanakan pendidikan kepolisian.
Diharapkan dengan adanya gedung ini segala kegiatan Polres siak, atau kegiatan kepolisain dan kegiatan masyarakat yang membutuhkan ruang gedung dapat memanfaatkan gedung tersebut.
Usai acara Peresmian Gedung, dilanjutkan Acara Tepuk Tepung Tawar Dalam Rangka Pisah Sambut Kapolres Lama AKBP Dodi F. Sanjaya,SH.SIK.MIK kepada AKBP Gunardiyanto.SIK.MH sebagai Kapolres yang baru.
Acara ini berjalan dengan lancar dan kondusif.

Hadir dalam acara ini
Bupati Siak
Ketua DPRD Kabupaten Siak
Rekan Forkopimda,
AKBP Dodi F. Sanjaya
Dandim 0303 Bengkalis
Kapolres Siak
PT. Samudra Siak
Camat
dan Tamu yang hadir lainnya.
Petugas: TM Sidik, Gumelar Agung, Dwi A.S