Home / Berita Dewan / Ketua DPRD H AZMI, SE ,Wakil I DPRD Fairus, S.Ag ikut hadiri Rapat Siak Tanggap Darurat Wabah Covid 19.

( Siak 30 Maret 2020 ) Untuk pencegahan penularan Virus covid 19 pihak pemerintah khususnya pemerintah Kabupaten Siak beserta jajarannya menghimbau kepada masyarakat, yang disampaikan kepada kepala OPD serta camat Se Kabupaten siak di Ruang Rapat Mes Pemda.

Semakin bertambahnya ODP ( Orang Dalam Pantauan ) di Kabupaten Siak, pihak kesehatan bekerja sama dengam pihak kecamatan beserta jajarannya untuk memantau orang yang dinyatakan ODP.

Untuk memutus rantai penyebaran virus diharapkan masyarakat tetap berada dirumah, mengurangi aktifitas di luar rumah, terkecuali ada keperluan yang sangat mendesak .
Dalam hal ini Pemerintah kabupaten Siak mengambil langkah untuk membagikan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan.

Ketua DPRD Kabupaten Siak H Azmi, SE dan Wakil I Fairus,S.Ag ikut serta dalam pembagian Sembako secara simbolis kepada Camat , yang di gelar didepan Halaman Mes Pemda Kab. Siak.
Dalam Rapat ini Dihadiri Oleh Bupati Siak, Kapolres Siak, Ketua SPRD Siak ( H.Azmi,SE ), Wakil I DPRD Siak ( Fairus, S.Ag ) dan tamu undangan lainnya

(Humas Dwi)
(Protokol Landosia)