Home / Lain-lain / Kelurahan Minas Siak Raih Juara III Tingkat Provinsi Riau Dalam Lomba Evaluasi Kinerja Kelurahan

RIAUBOOK.COM – Kelurahan Minas Jaya Kecamatan Minas Kabupaten Siak mendapatkan juara III dalam penilaian Evaluasi Kinerja Kelurahan Tingkat Provinsi Riau Tahun 2017, yang dilakukan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Provinsi Riau.

Kompetisi Kelurahan Tingkat Provinsi Riau itu melibatkan setiap perwakilan terbaik dari seluruh kelurahan di Kabupaten/kota masing-masing yang ada di Provinsi Riau.

Kelurahan Minas Jaya Kecamatan Minas berhasil mendapatkan juara III dengan hadiah uang Tunai senilai Rp 5 juta yang diserahkan langsung Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman Kepada Lurah Minas Jaya Hj. Elfira Sos di Halaman Kantor Gubernur Riau usai pelaksanaan Upacara Peringatan Hari jadi Provinsi Riau ke 60, Rabu (9/8/17).

“Alhamdulillah, semoga kedepan kami bisa memberikan yang terbaik buat masyarakat dan kelurahan Minas jaya terutama untuk Kabupaten Siak,” pungkas Elfira. (RB/Agus)