Home / Berita Dewan / JALAN SEHAT ANTI NARKOTIKA KONTRA RADIKALISME berhadiahkan sepeda dan dorprise menarik

Ketua DPRD H Azmi. SE dan Wakil ketua H Fairuz. SAg Membagikan Sepeda Gratis.

Acara Jalan Sehat Anti Narkotika Kontra Radikalisme, dipusatkan di Kantor Kementrian Agama Kab. Siak. Banyak peserta yang mengikuti jalan sehat ini, baik dari siswa siswi sekolah madrasah,

sekolah Madrasah Iptidaiayah, Pondok pesantren yang hadir, Kalangan guru, KUA Sekabupaten Siak, Forkopimda yang hadir,Pimpinan dan Angota DPRD yang hadir dan Juga Bupati Siak .
Jalan Sehat ini diadakan dalam Rangka Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementeian Agama RI Ke – 74 Tahun 2020.

Usai Pelaksanan Jalan Sehat ,disela waktu istirahat dibagikan juga Dorprice yang sangat beraneka ragam. Dorprice tersebut merupakan sumbangan dari berbagi instansi pemerintah, BUMD dan Juga pejabat pejabat di Lingkungan Pemerintah Kab. Siak.
Dikesempatan ini Ketua DPRD H. Azmi dan Wakil Ketua I DPRD H Fairuz memberikan Hadiah langsung kepada peserta yang beruntung mendapatkan undian kupon.

(Humas_Dwi)