Home / Berita Terkini / HUT Siak ke 23, Fairus ikut jalan santai bersama masyakat Siak

HUT Siak ke 23, Fairus ikut jalan santai bersama masyakat Siak

Dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Siak Ke-23tahun, Pemkab Siak gelar jalan santai, Ahad (09/10/2022).

Jalan santai ini juga bagian dari rangkaian Festival Siak Bermadah yang berlansung dari tanggal 7 Oktober 2022 sampai dengan 10 Oktober 2022.

Kemeriahan acara ini juga dihadiri oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Siak Fairus, S.Ag.

Fairus mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan dalam menyambut hari jadi Kabupaten Siak yang jatuh pada 12 Oktober 2022 mendatang.

“Acara jalan santai ini bagian dari mempertingati Hari Jadi Kabupaten Siak yang masih satu rangkaian dengan Festival Siak Bermadah,” kata Fairus.

Selain itu, di hari jadi Kabupatrn Siak ke 23 tahun 2022, Fairus berharap kedepannya Kabupaten Siak semakin maju dan berkembang.

Kegiatan itu diikuti ribuan masyarakat Siak, tampak warga masyarakat antusias.