Home / Berita Dewan / HARI ANAK NASIONAL Th 2019

HARI ANAK NASIONAL Th 2019

Kegiatan peringatan Hari Anak Nasional tahun 2019 dengan mengangkat tema “Kualitas Keluarga, Penompang Perlindungan Anak.” Kegiatan ini diselanggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Keluarga Berencana (DP3AKB) di pentas Siak bermadah Kab.Siak, Selasa (29/10/2019).

Rangkaian kegiatan yang dimulai dengan senam anak sehat, Bupati Siak, Ketua DPRD dan Wakik I dan II DPRD Siak bersama anak-anak siak dari berbagai sekolah, minum susu bersama, panduan menggosok gigi dari para dokter gigi, dan dilanjutkan dengan penampilan-penampilan berbagai bidang oleh anak-anak Kab.Siak.

Sempena kegiatan ini, Pemerintah Daerah Kabupaten Siak juga memberikan penghargaan kepada beberapa Lembaga Anak dan kepada Anak-Anak yang berprestasi.

Juga hadir diacara tersebut, Ketua DPRD Siak beserta Istru, Wakil Ketua I beserta Istri, Wakil Ketua II DPRD Siak, Kapolres Siak, Ketua LAM Siak, Pimpinan OPD Se Kab. Siak.

(Andi_Humas DPRD Siak)