Home / Uncategorized / DWP SIAK TERUS KEMBANGKAN KOPETINSI ANGGOTA

DWP SIAK TERUS KEMBANGKAN KOPETINSI ANGGOTA

Melalui arisan Bulanan yang digelar di gedung wanita Kabupaten Siak, pada Rabu(13/9/2017) Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Siak terus memberikan pengetahuan dan inovasi baru terhadap anggotanya dengan mendatangkan nara sumber berkopeten di setiap pertemuan. Dalam pertemuan bulan September ini , ketua DWP Siak, Hj. Rohimawati Hamzah dalam sambutannya menjelaskan agar ketua-ketua disetiap unsur pelaksana terus mengaktifkan kegiatan pertemuan agar program DWP dapat berjalan sesuai yang telah diatur pusat. Selain itu Rohimawati juga menyampaikan arisan DWP digelar merupakan upaya untuk terus meningkatkan kopetensi anggota ke hal yang lebih positif dan meningkatkan silaturahmi sesama anggota tidak ajang untuk ngerumpi. Bahkan kedepannya Rohimwati berharap DWP dapat memberikan inovasi dan gebrakan baru yang sifatnya positif dan menambah ilmu bagi sesame.
Pada pertemuan DWP bulan ini mendatangkan nara sumber dari Bank Syariaah Mandiri Cabang Siak yang menjelaskan tabungan berbasis Syariah bukan riba. Acara yang berjalan lancar dan hikmah diikuti puluhan peserta dengan panitia pelaksana DWP Sekretariat DPRD Siak.