Home / Berita Dewan / “Bersatu Kita Kuat perangi covid 19″Ucap Ketua DPRD

“Bersatu Kita Kuat perangi covid 19″Ucap Ketua DPRD

Selasa 07 April 2020

Ketua DPRD H.Azmi,SE Melakukan Penyemprotan langsung Ke kampung Perincit Kecamatan Pusako Kabupaten Siak

Warga menyambut hangat atas kehadiran ketua DPRD yang mana sangat peduli dan memperhatikan Masyarakat  tentang mengatasi masalah virus covid 19.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk memutus penyebaran Convid 19 ,H.Azmi,SE Selaku Ketua DPRD Kabupaten Siak Juga ikut Serta Turun Melakukan Penyemprotan Disenfektan bersama Masyarakat Setempat.

Penyemprotan di proritaskan di tempat-tempat Rumah Ibadah ,Sekolah ,Rumah Warga,dan Lingkungan Setempat.

H.Azmi,SE Menghimbau kepada masyarakat agar Selalu Menjaga Diri dan Lingkungan tetap Bersih agar tidak terjadi Penyebaran virus ke Negeri Istana Siak ini.

“Bersatu Kita Kuat perangi covid 19“Ucap Ketua DPRD

(Humas_Putra & Msadly)