Home / Berita Dewan / ASOSIASI SEKRETARIS DPRD KABUPATEN/KOTA SELURUH INDONESIA KOORDINATOR DAERAH PROVINSI RIAU

“ASOSIASI SEKRETARIS DPRD KABUPATEN/KOTA SELURUH INDONESIA KOORDINATOR DAERAH PROVINSI RIAU”

Sekretaris DPRD Kabupaten Siak SETYA HENDRO WARDHANA, SE, SH, MM hadiri Undangan Rapat Kerja Pengurus Asdeksi Koordinator Daerah Provinsi Riau, Rapat kerja ini di laksanakan di Hotel Pangeran Pekanbaru. agenda ini di laksanakan untuk menjadi ajang komunikasi antara Sekwan seluruh indonesia dan yang ter khususnya untuk yang berada di kawasan Riau.

Dalam acara ini sekretaris DPRD Kabupaten Siak juga mengikut sertakan beberapa Kabag,Kasubbag serta Pejabat Fungsional di lingkungan sekretariat DPRD Kabupaten Siak antara lain Kabag Umum (INDRA AGUS SETIADI, SE), Kabag Keuangan (Drs. MARWOTO), Kabag Risalah dan Persidangan ( Dra. Hj. RAHMAWITA QURNIAWATI). sedangankan untuk tamu undangan lainya di hadiri oleh beberpa Sekretaris DPRD yang berada di Daerah Riau.