Home / Berita Terkini / 8 Fraksi DPRD Kab.Siak Sampaikan Pandangan Umum Nota Keuangan RAPBD T.A 2020

8 Fraksi DPRD Kab.Siak Sampaikan Pandangan Umum Nota Keuangan RAPBD T.A 2020

Selasa/15 Oktober 2019. Pelaksanaan Rapat Paripurna tentang Penyampaian pandangan umum fraksi DPRD kabupaten Siak terhadap nota keuangan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Kabupaten Siak tahun Anggaran 2020.
Rapat ini di pimpin langsung oleh ketua DPRD Siak, Bapak H. Azmi. SE dan di hadiri oleh 32 anggota Dewan yang sebagai mana syarat forum telah terpenuhi untuk sebuah pelaksanaan sidang Paripurna.

Juru bicara Fraksi yang menyampaikan pandangan umum nya tentang nota keuangan rRancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Kabupaten Siak tahun Anggaran 2020 adalah :
1. Fraksi golkar bapak H.Sumaryo, M.BA
2. Fraksi PAN bapak H.Ridha Alwis
3. Fraksi Gerindra Bapak Robi Cahyadi
4. Fraksi PDI-P Bapak Rakip
5. Fraksi PKS Bapak Sudarman
6. Fraksi Demokrat Bapak Samsurijal.S.Ag
7. Fraksi FKP Bapak Muhtarom. S.Ag
8. Fraksi HAN-NAS Bapak Nelson Manalu

Rapat paripurna ini di hadiri oleh Bupati Siak, Forkopimda, Pimpinan BUMD,Dandim dan ketua KPU.

– Putra (Humas DPRD Siak)